![IMG_4498 IMG_4498](https://dou193.ru/wp-content/gallery/prazdnik-oseni/thumbs/thumbs_img_4498.jpg)
![IMG_4495 IMG_4495](https://dou193.ru/wp-content/gallery/prazdnik-oseni/thumbs/thumbs_img_4495.jpg)
![IMG_4494 IMG_4494](https://dou193.ru/wp-content/gallery/prazdnik-oseni/thumbs/thumbs_img_4494.jpg)
![IMG_4493 IMG_4493](https://dou193.ru/wp-content/gallery/prazdnik-oseni/thumbs/thumbs_img_4493.jpg)
![IMG_4490 IMG_4490](https://dou193.ru/wp-content/gallery/prazdnik-oseni/thumbs/thumbs_img_4490.jpg)
![IMG_4488 IMG_4488](https://dou193.ru/wp-content/gallery/prazdnik-oseni/thumbs/thumbs_img_4488.jpg)
Завершилась очередная тема «Как хлеб на стол попал». Дети узнали много нового и интересного. А итоговым событием стало занятие у ребят подготовительной группы. Ребята совместно с родителями готовили сообщение о том, как пекут хлеб в других странах, наряжались в национальные костюмы, пекли с мамами и бабушками хлеб, как это принято в других странах. На занятии дети друг другу презентовали свои работы. А потом провели занятие для ребят старшей группы. Ребята не только слушали рассказы детей о том, как пекут хлеб в других странах, но и пробовали его. Дегустация длилась до самого вечера. было интересно и очень вкусно. Воспитатели благодарят родителей за активной участие в жизни группы.
Ворошилов Никита — Россия — Блины
Жагер Ольга — Россия — «Как на Руси хлеб пекли»
Кузнецов Миша — Китай — Булочки
Кудрявцев Глеб — Япония — рисовые шарики Моти
Потапова Софья — Украина — пампушки с чесноком
Журавлева Катя — Абхазия — хачапури с сыром